• 17 марта 2019, воскресенье
  • Москва, Большая Новодмитровская ул., 36, стр. 1. Brocard Cafe

Экстремальные ситуации в серфинге: травмы и оказание первой помощи. Реальные истории и интересные факты о катании на волнах.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Surfway Moscow Клуб серфинга
347 дней назад
17 марта 2019 c 18:00 до 19:30
Москва
Большая Новодмитровская ул., 36, стр. 1. Brocard Cafe

Приглашаем вас на тематическую встречу, посвященную волнам и жизни на океане! Узнайте о мире серфинга больше и проведите вечер в интересной компании.

Иван Фоминых (Big Brother Camp, Бали) и клуб серфинга Surfway Moscow приглашают вас на открытую встречу, посвященную экстремальным ситуациям в серфинге. 

Мы поделимся с вами интересными рассказами о реальных ситуациях, происходившими с нами в серф-поездках на океан. 

Расскажем о том, какие травмы иногда случаются с райдерами на волнах, как их избежать, как верно оказывать первую помощь себе и другу. В целом научим быть готовым и знать что делать, если на воде случается экстремальная ситуация. 

Как говорят серферы: "Only a surfer know the feeling". Катание на волнах дает букет ярких эмоций и впечатлений, но иногда, как и в любом виде спорта, что-то может пойти не так, нужно быть готовым к таким ситуациями! 

Приходите и проведите этот вечер в компании единомышленников! 

Если вы еще не поймали свою первую волну, то познакомитесь с этим видом активного отдыха, который набирает в нашей стране все большую и большую популярность. И все больше и больше людей задумываются о серфинге как о варианте ближайшего отпуска. 

Вход свободный.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше